秋紅

NO.4 秋紅

李佳芳2017/02/10

每一座秋天都是春天,也是夏天,秋天不用說,只是進入了冬天,應該是誰都不願意,因為它太冷酷太凜冽了,但是,我們都忘記問,冬天其實也有秋天的妝顏,而秋天也想問冬天,只是我們都太習慣幫季節來發言,而忘記真正的純粹.

Ming Lu Wu2017/02/06

《遇見秋紅的美》 每個人心中都有一幅風景。 她或許是秘境。 有著那涓涓細流的溪水。 和翠綠的山巒相依。 她抑或是秋意。 有著那柔媚火紅的楓葉。 挑染起濃濃思念情。 畫者拾起一片紅楓。 勾勒出楓情萬種。 染紅了秋天的髮髻。 如同初戀般熱情奔放的心。

Sanna Liu2017/02/05

淒涼的秋風怒嚎,穿破、嚙破掌心,使無數金黃的掌,灑滿豔麗的鮮紅。直挺的樹叢掛繽紛、簇擁著受傷的掌。隨風肆意穿越,一掌紅片片無力飄落,直至大地染遍鮮血。秋風仍在闖蕩......

高于倢2017/02/04

西風繾綣著楓紅片片,而它所燃燒的究竟是仲秋之熱情又或者殘夏之血? 艷紅中交織著金黃暖橘,落楓像是敲著調色盤、奏出盛大的小提琴音色嘹亮。 秋意絕美、美的如此猖狂。

龍雨京2017/01/29

秋狂不知葉傷悲, 憑一點紅,妝染你終季前的石瘦枯榮, 秋心疏狂,害得烈顏扶搖三千丈, 傾盡了繁華,誰去想葉也會凋零的後話? 此景正當,此顏正傷,此情正徬徨, 愛嗔皆是,紅塵裡的沙畫,一如為你妝點的每季,落土紅陽。

吳美嬋2017/01/25

風,悄悄地將葉子暈染成了紅 無語的季節 大地一夕之間成了美麗的紅色調 帶了點孤獨幽靜 紅黃棕白 一塊一塊地將大地覆蓋 可卻不帶一絲混雜 反而使人更加地蠢蠢欲動 為下一個季節的到來 感到無比憧憬。

李沛恆2017/01/22

  黃斑的駁彩烙在紅白的界線上。深淺不一的流褐開始律動,旋起一支搖擺舞……啊,還有很多問候來不及坐落,純白的時光已經所剩無幾。等等我,讓我們一起追向彼方還能稱之為太陽的光芒。

喬宗瑀2017/01/21

  破碎的紅與黃相擁著,它們靜靜橫躺在秋日陽光的懷中。時間與白日夢也睡著了,在那拖曳長尾的年華裏頭。   妳緊握著那片秋紅,恰似一道染血的傷口,將我的過去、現在與未來悄悄帶走。一整片的秋紅,獨自散落於眼前的夢中。

黃椲庭2017/01/20

待到來世楓紅 薄暮餘暉 你是否還會記得 那年西風蕭蕭 你我縱馬天下,落英繽紛 那年暮靄沉沉 你我霧裡看花,淺笑安然 那年紅塵滾滾 我為你綰起青絲 你為我鋪起紅妝 一同看盡一世繁華

徐郁軒2017/01/19

你時不的攪動著我的心,時不時擾亂著我的腦,感覺要爆炸,卻渴望更多,你的思維鑽進我的思維裡,想法想要一致,但就是不安分的掙扎,你就這樣走進我的世界,就這樣打亂我的節奏。

Yu Jen Shih2017/01/19

你是否忍心,踩過這灘鮮血,如同你從我身邊走過,而更多人經過你。 不如,我們都先別說話,當陽光流經時,會有多少能夠篩過,一層又一層的網。 我們等著,直到那些時光都被邁入地底,方才繼續前進。

呂奇霖2017/01/17

楓葉開的紅似火,火紅了整個秋天,燦爛華麗的楓林齊舞,絢麗了整幅畫,繽紛了我們的視界,這秋紅,這楓葉,夠瘋。

吳宣貝2017/01/17

風把桂冠安在楓的頂上。秋天是霸道的主宰,亦是公平的審判,不讓花兒專美於前,於是吹的風令葉比花紅,楓在平日裡韜光隱晦,為的是季節來臨時的琛光燦爛,楓是風的紅脂,更是生命的智者-豁達地在落葉之前綻放如霞光芒,在回憶裡留下自己的輝煌。