胖妞

NO.6 胖妞

Cathy2017/02/09

只不過300年沒來,草都長到路上,這可要我怎麼走?怎麼找? 嘖!這蜘蛛絲和卡線的縫紉機一樣剪不清又糾結,那些惱人的樹枝張狂的隨風擺動,沙沙作響,混淆我的知覺,到底是誰!偷了我衣服! 斑駁的春陽在赤足下絢爛,剎那一聲"哞......."在背後響起,我轉回頭,只見一個農村少年帶著一頭牛,手捧一束鮮花與......我的衣服

林建宏2017/02/06

我的眼淚不該從你睥睨的眼角流出,我的名字不應只在流言蜚語中竄渡,我知道我的心我的靈魂,隱在匿在這闊大厚腴小小的小小的身軀裡,等待一個相知相惜傾戀的眼神。 這世界太多太多的背景,模糊了藝術對美最睿敏的焦點,在這有限的框架裡,我只想呈現出一面,屬於最真的自己。

謝一奇2017/02/05

在你面前是一個體態豐腴的女人,也許這樣的曲線不符合多數人審美觀中的美女,但這就是她,一個肉感的胖女。就像在市井巷道中隨處可見的平凡女人,她並不完美,就如同站在畫作前的你一樣。

林子鈞2017/02/04

你說我胖,而胖是什麼?你給的形象定義,難道就是我該接受的嗎?你始終是你,而我,也始終是我而已。但,是何時開始的?我們都用自己所認定的,來評論那些與我們所不同的。你的喜歡是屬於你的喜歡,而我的自在也只是屬於我的自在,就讓我們彼此尊重些,誰都沒權力替誰定義,決定些什麼的。我的人生,我自己作主!

Jolene Chen2017/02/02

胖妞那豐腴的存在,穿透了如蜘蛛網般纏繞全身的窒息目光,赤足裸身,耳邊不斷傳來的,卻只是人們呶呶的絮語,搔首踟躕,等候有緣人一回深情的回眸;直到終有一日,歸宿這幸福的印記,塵封了如初雪般刻骨的愛戀。

陳家琳2017/02/02

希臘羅馬神話故事中的女士一逕是豐腴且見肉不見骨的,一如唐朝士女們皆以潤澤為美,必得珠圓玉潤方顯富貴大器! 圖中之女,挽髻入浴,雖不見其面容,更引人遐想,其輕舉右手,將整個背部之線條悠然拉長,飽滿之胸部與蜜桃般之豐臀,肌膚平滑的流淌著清水,卻沉靜地反射出溫暖的感覺!

紀冠全2017/02/01

我不美嗎?你很美,但是你活在21世紀。若你在唐朝,包準你最美。因為豐腴的體態讓我飽受攻擊,但是我依然要展現我給大家。多少人的眼裡只看到外表,卻忘了最重要的不是外貌,而是那顆心。

林昀錚2017/01/31

我也不懂,我為何難過; 你也沒說,你曾心疼我; 彼此之間,在擦肩之後; 就像陌生人不再主動問候。 是緣分未盡還是命運捉弄, 我們在不同時空,愛上彼此不同的笑容。

張詠淇2017/01/31

沁膚之肌,娓娓道出生命漩渦的無息。轉呀轉呀,是終點,亦是起點。 逗弄的風兒輕拂,吹呀吹呀,花兒灑落,澆灌出那一大片無垠,在殊樣的世界馳騁;花兒灑落,孕育出那一大片無涯,在各樣的四方奔走。 她遠遠凝著,是陪伴她下半生的——喚為父親;而我們望著的豐盈謂為——母親。

吳宣貝2017/01/23

自信便是美麗,自然即是點綴。為了迎合他人,逼的自己「縮衣節食」、四處撞「型」。我沐以自然、浴與陽光,活得自在快樂。他人笑我,我笑他們,不懂是你的事,美怎麼定義是我的事!

李沛恆2017/01/22

那是什麼呢?那是我們這座鋼鐵叢林中不在意捕食者與被捕食者的身影。她有自己的步伐,儘管在規則之外難以被量化,然而我們卻看不清楚她前進的速度,反倒在意起自己的影子。

Yu Jen Shih2017/01/19

始終是背對著我的,從那個時候便是。誰也不願多提,那些長在我們之間的刺,如何不斷延長。 就這樣吧,不必再多說些什麼了。如果你願意在我面前赤裸,卻不忍直視我......

林怡珊2017/01/19

心靈快樂,所以我體態福氣。 心寬體胖,所以我輕鬆自在。 我看這世界如此瀟灑,所以盡情滿足自己。 我看這世界如此美好,所以盡力享受生活。 所以!何必呢? 眼前我所見的遼闊,才不拘束於他人心胸的狹隘。 你在看我嗎? 是以什麼心情? 我想不是欣賞,就是崇拜。

黃育晴2017/01/12

在各種影像充斥的現代, 女性的體態被媒體教育、控制、引導, 甚至,導向瘦即是美。 曾幾何時,豐腴的體態成為審美的異類? 若要我說,作自己,很好。 胖妞?我開心就好,你們管不著!