財神

NO.9 財神

林浴沂2017/02/10

給我錢給我錢給我錢 給我錢給我錢給我錢 給我錢給我錢給我錢 給我錢給我錢給我錢 給我錢給我錢給我錢 給我錢給我錢給我錢 給我錢給我錢給我錢 給我錢給我錢給我錢 給我錢給我錢給我錢

謝一奇2017/02/06

金光熠熠降財神,元寶鋪路送財運。世俗之人都想遇到財神,求神拜佛只望財神老爺能瞧上自己一眼,但遍地元寶終究無法填滿人性的貪婪。你需要的或許不是一個遇到財神的機緣,而是一顆知足常樂的心。

曾巧羽2017/02/01

乘我者披金,我踏者鑲金,吸引者好金,天下無金難活。萬般無奈無人知,踏青奔騰為奢望,此活看似享天福,誰知心中那點苦。

吳亞豈2017/01/30

  不似春風,為大地換上舒服宜人的綠毯。您,所到之處是滿地的金。那光彩耀眼的金銀財寶,竟遠比春風風人,更受人歡迎。受人歡迎的您,馬不停蹄地走訪達官顯要,卻總遺忘路旁的簡陋房舍。   親愛的財神爺,您可知,儘管是粗茶淡飯,他們卻是以最樸實而誠懇的待客之心,迎接您的到來。

Yu Jen Shih2017/01/20

你說著等我,便頭也不回地離開。可曾知道這些年,滿地的落葉不曾減少。我只在其中開一條小徑,待你回來時,能少一些風霜。 秋紅時,你盈著笑臉像我走來。我知道你飛黃騰達了,但只想與你喝一杯茶。

江易修2017/01/18

每到過年,財神爺就困擾。 被冷落了大半個年頭,就這時他最受歡迎。看著人們拜拜那虔誠的姿態,等發財了誰又真正記得他呢?想到這裡,財神就滿心憋屈。 黑馬嘶鳴了一聲,唉,元寶鋪的路其實很難走啊,銅錢的味道又難聞,畫家究竟有沒有想過呢?至少給我一套不同的新套裝吧,每年都黃色,看都看膩了。財神心底暗暗叫苦。

廖家梅2017/01/17

財神到,迎財神。財神爺送的並不是錢,而是福德,正所謂天賜福於人也。人生平平淡淡才是真,生活安居樂業才是福,祝新年的鐘聲,敲響每個人心中快樂的音符,幸運與平安,如春天的腳步緊緊相隨!祝福大家在新的一年裡,財神爺賜給你學業或工作上滿滿的智慧與喜樂,可以多逢貴人,幸福與平安滿分!