床上女人

NO.14 床上女人

謝一奇2017/02/05

裸體的女人永遠是男人眼中慾望的神秘代碼,當這個神秘代碼出現在床上時,勾起的是男人心中無限的綺麗遐想,就像是一顆鮮艷欲 滴的紅蘋果擺放在面前誘惑自己;不同的是,每個男人都想吃,但又會擔心這會不會是一顆毒蘋果。

Sanna Liu2017/02/05

雪白身軀、窈窕動人,那坐臥在潔白床單上的佳人,如維納斯般驚豔人心。散著一頭烏黑秀髮,臉上更蓋著一層憂愁,是心愁 還是情愁;那楚楚可憐的表情彷彿是在等待著誰,是夢中人 抑或是枕邊人?

Jolene Chen2017/02/02

女人,恣意散坐在床上,擺出撩人的姿態,如凝脂般的肌膚,斜睨性感女神的封號,畫家薄塗的白紗裙與紅點暈乳,每一筆都勾勒出神秘的異想國度及無價的藝術。

Yu Jen Shih2017/01/28

你曾在這裡摟著我,輕聲絮語關於我們未來,那些不甚懂得的事情。那時的我很傻,以為便是這樣了,所謂天長,與地久。 直到你不再摟著我,只是裸著臃腫的身體,與我纏綿,然後離去。才真正明白,你終究不屬於一襲潔白,與床上的我。

郭振宇2017/01/19

房內菸味繚繞,那是他曾駐足的痕跡。 床單層層皺褶,餘溫猶在。 我欣賞自己,那裏能瞥見他,一小部分。 我發楞。鬍渣的扎刺觸感仍在。 開始有些痛了。 房間昏暗。 時間涓滴,他一去不復返。