臥美人

NO.15 臥美人

林佩蓉2017/02/07

我已放開一切,靜臥琉璃台,等著等著,等著你下筆的那一刻,炙出我雙唇間的依戀。當曲線畫作文字,你會讀到靈魂作的詩,那正是我的羅曼史,你也會在充滿油彩的眸子裡,編織那段曾有的回憶,別忘了往後退一步,我的冰裸,我的影,會在這靜謐的神話裡,重寫美的浪漫與瀟灑。

謝一奇2017/02/06

眼前出現了一位橫卧山野間的美人,妳為何會在這裡出現?左手托頭遠眺群山的美人,此刻的妳在想些什麼?美人背影如此清麗,當妳回眸時我將看到如何美麗的容顏?我一步步走向美人,滿心期盼她將告訴我的答案。

Jolene Chen2017/02/02

臥美人,金黃色的胴體,在爬滿綠苔的岩石上,獲得半日清閒,檜木的芳香,伴隨著鳥聲啁啾,一點一滴地,吞噬那不斷襲來的孤寂,還原歲月的面貌。

Yu Jen Shih2017/01/28

你儘管靠著頸項,望著遠方。身軀躺成一座悠遠的山,山上有條蜷曲的蛇,慵懶地曬著。陽光照著你,呈現不同的光澤。能夠這樣看著你,已經足夠。 順著你的視線遠望,穿透謎一般的霧,在遠方的,是我們嗎?

陳箴言2017/01/28

遙望橫臥的背脊,不敢輕易靠近那散發誘惑的身軀。好似大地之母,散發莊嚴的榮美。鼓起勇氣踏進一步,只見身軀微微起伏,似已沉沉睡去。

郭振宇2017/01/19

他們還以為我成了仙。 不吃不喝的,對親友不聞不問的。 還說看見我飛行大笑於山間。 我連忙否認,解釋那次只是樂過頭。 臭傢伙們問我哪求師得道的。 我悄聲,叮嚀他別告訴別人:「橫臥天地間,淡看塵間事。」