裸體

NO.16 裸體

月遵魁2017/02/02

裸著身軀 像貓一般瑟縮在角落 灰黑如錫的臉龐 哀哀欲絕 欲言又止的雙唇 悄悄顫抖 無情的淚水 在臉頰肆虐 冷酷的眼神 刺向遠方 窗外雨絲 把思念拉成一縷縷的弦 孤寂夜裡 等你 彈奏一曲曲和弦

趙敏君2017/02/02

赤著身,我感覺到自己。裸著體,彷彿就不會被別人看穿我赤裸的內心,任憑剝去所有衣物,捲曲著身體,就是不被人所看清,看輕。而我的那一絲驕傲,存有的那一份自尊,不許剝去,如同我捲曲的內心,無從而去。

林昀錚2017/01/31

我努力追隨著別人的樣子, 一心想要成為別人的樣子, 以為只要成了別人的樣子, 就可以獲得別人的喜歡, 但我卻忘了, 或許有些人喜歡的,是我原本的樣子。

Yu Jen Shih2017/01/28

你就在那兒裸著上身,卻也不發一語。只是偶爾回頭看看我。背景全暗了下來,只剩你在無以名之的黑暗中,任憑思緒迸散、重組,然後重新定義這個世界。 如果這個時候走過去,你是否願意接受我的擁抱。

郭振宇2017/01/19

看世界被塗上一抹濃厚虛假。 如女人施粉塗黛,層層之下藏起淚痕在頰。 被扒光也無從抗拒。先嘲笑我的赤裸懦弱再粗鄙以對。宣洩後便不再負責;待我重拾防衛,尋找下次機會。 它是塵世。 這次我卸下一切,蜷曲於地。 學習不抗拒與生命。