忘我

NO.17 忘我

林子鈞2017/02/09

有多久了?我們是否依舊在他人眼光下活著。 一個眼神,幾句低聲呢喃,便深深地影響我們的決定。不知不覺中我們慣於活成他人心中的姿態,卻忘了自己該有的模樣,如綁繩的偶具般,舞弄在他人的手掌間。而我、而我,究竟被遺忘到哪兒?在徹底遺忘之前,花上時間去找回吧,寧可在自己手裡忘我而生,也別在他人的手裡忘記自我。

Ming Lu Wu2017/02/06

血肉身軀的萬物。 有著雌雄之分。 而柔媚往往是她的特徵。 柔情似水。 有種羞怯之情。 讓人一見傾心。 遇見她。 彷彿忘卻世界帶來的紛擾。 渾然忘我。

林建宏2017/02/06

沒有你,沒有他,沒有韻,沒有筆,沒有音符,沒有線條,沒有情慾,沒有靈魂,世界留下的,只剩忘我。 肩髮神思,闔眼抿唇,屈膝葇腰,豐脂蘊乳,在透光的壁縫中,輕拂風之思語,讓菩提捎來的禪淨,不沾一絲一縷,輕輕冉冉,無忘亦無我。

謝一奇2017/02/05

每個女人都需要一個很重要的人傾慕她的身體,那個很重要的人不是她喜歡的男人,而是她自己。當一個女人喜歡自己的身體到了忘 我之境,她才有能力將這份意念傳達給她愛的人。喜歡自己的女人,在別人的眼中永遠散發著亮麗的光芒。

紀冠全2017/02/01

曾幾何時,我如此在意人家的眼光。哼~我才不管流言蜚語。因為我就是我。在這混沌世界,多少的世俗塵埃蒙上灰,對!我很自戀,但我也很自愛,至少我不用活在別人世界。我可以做我自己

Yu Jen Shih2017/01/28

這便是你最真實的樣子,及肩的短髮,參差不齊的眉,與憂愁的表情。我喜歡這個樣子,不為誰而偽裝,掩飾前程種種的哀傷,與緬懷。 曲著單膝跪坐在角落,你是滿城斑駁上唯一完整,而真實的事物。

蔡淇棠2017/01/22

「妳看,那女人沒穿衣服,嘖嘖。」 「是阿!還一副很陶醉的樣子,真是不檢點。」 「還敢說這是藝術?」 「妳們也挺忘我的。」她心想。

Jolene Chen2017/01/20

輕啜一杯滴落的過往;輕踩一季窸窣的秋葉; 封存一支回憶的鑰匙;傾瀉一瞬囁嚅的沉默 彈奏一節滑行的樂章;哼唱一段柔美的情歌 朗誦一頁激昂的史詩; 倏地,忘卻一身,搖下的只是名為「我」的空落落煢影。