入浴

NO.18 入浴

林俊安2017/02/10

褪去束縛的衣裳,抹去一天的化妝 走向浴室,那裡~瑰麗的蒸氣蒸騰 且讓疲累的身軀讓水擁抱,如同高山的清清泉水瀑布直落 奔流直下,洗去一身的疲勞; 就像維納斯自水中而來-美,在入浴後誕生~

Yu Jen Shih2017/01/28

你褪去了衣衫向前行,隨手一拋的,化成滿地的雪,如垠地綻放著。遠方的山色無限綿延,你卻執意前往遠方。 是厭倦俗世,還是厭倦,有我在的地方。不管是何者。我都選擇目送,你的離開。 看著你入浴,一個不屬於我的地方。

何威震2017/01/23

天空不是天空,是計算生命的時間。 我們用最年華的生命,奉獻給人生。 脫下世俗的外衣,摘掉偽善面具。 拿起白潔的浴巾。 我問道:「一起嗎?」 你笑答:「不了!你是鳳凰。」 失去的總能在灰燼中重來,浴火新生。

李沛恆2017/01/22

地面與空氣爭相吃起我的足跡,手中的浴巾現在還算輕。牆面與空地即將演化出不同的風貌,讓這一切更自然。是的,腳下的地面開始微微下陷,因為感受到更加明確、變得剔透的自己。

徐郁軒2017/01/19

霧氣瀰漫著所有角落,不在乎眾人眼光,充滿自信的嶄露身材,手上掛著兩條浴巾,帶著愉悅、害羞的心情,一腳踏進浴池,腳尖微微觸碰到熱水,冰冷的心都融化了,一起享受這溫暖的感覺真好。