出浴

NO.19 出浴

林浴沂2017/02/10

我準備好了 我準備好了 我準備好了 我準備好了 我準備好了 我準備好了 我準備好了 我準備好了 我準備好了 我準備好了 我準備好了 我準備好了 我準備好了 可是,弟弟想睡了

Sanna Liu2017/02/06

用水漂清髮絲、用肥皂抹去塵埃,洗去壓力疲憊,沖淨萬千煩憂。走出一池汙濁,蒸氣縈繞身軀,包裹著單純和潔白,身體少了點塵土、心裡多了點寧靜。

謝一奇2017/02/05

芙蓉雖美,美不過出浴的女人。常有人用出水芙蓉形容清新脫俗的美女,當女人洗淨塵世鉛華,不沾凡俗之氣出走出浴池,是她最接近出水芙蓉意象的時候;那一刻,她宛若新生,比起少了生命靈動力的芙蓉還要耐看,還要更美,這是她最接近真我的一瞬間。

Yu Jen Shih2017/01/28

於是,披著白紗的你回來了。不若離去時,眼神多了一分惆悵。是感歎無情世界的嗔癡情仇,還是對現實的擔待更沉重了一些。 來吧,到我的懷裡,我會帶你抵禦這個世界,我們的愛足夠堅強。

陳箴言2017/01/28

最喜歡洗的時間,洗去煩惱、雜事、瑣碎,洗去一切的汙穢。用白鳥似的浴袍將自己拭淨,好像高貴的器皿。又是一個新生,好的無比。一切愁苦,明天的明天,再想望。

李飛梧2017/01/12

熬過了一日的奔波,回到溫暖的家,首先便是洗去身上的泥濘與生活的勞累,接下來,蛻去假面,把握短暫但是無限美好的夜晚,或許享受美食,或許品嘗影片裡別人的故事,又或許,與相愛的情人一起度過平靜卻又感到安心的一夜,然後,帶著撫平的情緒繼續對抗明日的世界。