水聲

NO.20 水聲

林益民2017/02/06

那群水聲,像詩句、像笛韻,更像是充滿況味的引路客。 喊呼應為本命,捲起了猛烈,也刮出洶湧,雖得以撥開眼裡的風塵,灑掃靈魂中淤積的地泥。 不過每一次舒放與解嘲,凜冽卻不斷襲擊前來。 只有磊石仍不為所動,彷彿少了未知,多了駐足。

紀冠全2017/02/01

你瞧!瞧那奔宏壯麗的水勢。是呀,是那樣闊大。多少年了,我聽著這水聲也就幾年,因為當初你無情地離開,我多麼希望我也在水聲的伴隨下,姍姍離去。一成不變的是水聲,更是我愛你的心。

Shiuan Ying Chen2017/01/31

聽! 波濤洶湧的聲響, 傳來一陣一陣的回憶, 聽! 水花拍打的聲響, 彷彿像你說話的語調, 靜靜聽著水聲, 每一個聲響, 令人感到平靜、舒服, 閉上眼睛, 用心靈感受水的話語吧!

黃怡瑄2017/01/30

在這幅畫裡,我看見了水流動的樣子,那湍急水流像是人的一生匆匆忙忙,也深深的感受到作者當時的心情,那種筆觸、色調都讓人擁有一種說不出的感受。

Yu Jen Shih2017/01/28

當世界過於嘈雜,誰的聲音會被留下?水聲吧,你說。因著每個人都有一份,流動的野性,不斷往前延伸,漫漶整座草原。 我們順著聲音的方向前行,由支流逐漸匯集,最後走入一片汪洋。

Jolene Chen2017/01/18

水「聲」舞起 潺潺水聲, 揮動神奇的魔杖, 讓涓涓的柔情, 點滴滲入我心, 純粹而透明。 淙淙水聲, 傳頌古老的物語, 向濯濯的童山, 隱約傳遞密碼, 危險而驚悚。 淼淼水聲, 沸騰踢踏的舞步, 令颯颯的寒風, 徹夜呼喚大地, 狂野而歡愉。

顏良翰2017/01/17

朝飲木蘭之墜露- 我本是來自波光中的紅纓, 沿著泡沫邊緣尋找彌散的詩句。 覺得嘩啦的聲音適合, 轉一個韻腳剛好接上九歌的篇章。 不勞各位大呼小叫了吧 反正我也不喜歡糯米纏牙的不乾脆 聽! 這充盈的水聲拍打著歲月的耳膜, 你知曉那亙古衷情了嗎?