體操

NO.21 體操

施昱任2017/02/09

旋轉,跳躍,如青絲般婀娜著。你在我眼前展開,放大而又縮小。這是太初最原始的樣子,你不斷舞著,偶爾回首看我。我們一如彗星,相近卻又遠離。 我在一旁,隨著星球滾動,日復一日地再次相遇。

林建宏2017/02/04

一吸一呼瞬息間,千軍萬馬般的空間律動,從我指尖穿透,揚著聲與色的挑動,鼓著力與美的撼動,讓畫筆的溫度貫入心跳的節奏,激迸出生命最光彩的悸動,吶喊出故事最純實的感動。 只要我不停不停地旋轉,生命文字將會繼續書寫,肢體語言也將永續溝通,往夢想和希望的國度,一路奔馳。

紀冠全2017/02/01

多麼曼妙的身姿在這森林中揮灑自我,我霎時間也不由得停下我的眼,多看妳一眼。一舒一展都得讓這些風替妳伴舞。那肌肉勻稱的身材,那回眸的頭轉,都讓我替妳拜倒。

何威震2017/01/23

宙斯查人凡,罪惡神人判。 竹絲樂曲誕,身起韻律旋。 原來不裸身,怎知獅毛散。 肌隨汗合柔,雀跳腳尖點。 翩翩隱翅震,纖纖毛雨綻。 輕振羽翅上雲端。 我是雅典妖精。

Jolene Chen2017/01/20

斜睨空洞的虛無, 撐起方圓, 凝視冰封的內心, 體操, 淬鍊剛柔, 韻律, 呼吸從容, 時間, 優游宇宙。

Jolene Chen2017/01/20

斜睨空洞的虛無, 撐起方圓, 凝視冰封的內心, 體操, 淬鍊剛柔, 韻律, 呼吸從容, 時間, 優遊宇宙。