花海

NO.26 花海

施昱任2017/02/10

於是我們都在斑斕處,找到一份歸宿,可以談論所愛及理想,可以大聲呼喊,與擁抱。你說,這是一片花海,在千紅萬紫中,與世界照面,與彼此照面。 我會深深記著這個時候,等你回來。

Ming Lu Wu2017/02/06

花海。 自然的萬物色盤。 染織整個大地。 多彩多姿。 人潮。 湧現的車水馬龍。 洋溢每位旅客。 春風得意。 眷戀般。 捨不得離去。 帶走著。 是那萬花齊聚的繽紛。 原來豐饒在於身邊。 知足方能常樂。

洪梓桓2017/02/05

花開成了雲,雲也開成了花的模樣,漸漸得我們都已失去我們最初的模樣,是蛻變,是成長,是頹廢,是瘋狂,是不再善良,雨天低頭看見地上積水的倒影,發現陌生,也許是環境,也許是歲月,我們早已回不去當初熟悉的地方,有些事已無法回頭,未來想飛往更寬廣的藍天,只是早已習慣這水族箱的水溫了。

張育菁2017/02/05

飄渺的天空,層層的浮雲,繽紛畔如似海,迷濛如艷的嬌態,琳瑯滿目的風姿,遼闊的視野,顧盼生姿的韻味,潔白如雪的花瓣,鮮紅如花的容顏,含苞待放的羞澀,彩蝶與花翩翩飛舞著,放不下是傾戀,離不開是眷戀。渲染成的紅塵,一朵朵綻放,漂逸沉靜中的唯美,唯獨你我情有獨鍾,雙瞳剪水宛如清澈河湖,無聲走盡歲月莫忘世俗。

Ya-hung Chen2017/01/31

四時春、四時美、四時暖暖、四方來, 萬客聚、萬客賞、萬客齊舞、萬飛翔。 靜無爭、動有魂、縱橫錯落交響樂, 遠悅目、近芬芳、心有靈犀情相融, 緣者遇、遇者福、天寛地闊人自足, 一抺綠、一抺紅、點點滴滴 綻放 在心頭。

黃怡瑄2017/01/30

色調、筆觸,恰到好處,給人一種幸福的愉悅感,美麗的花朵綻放著各種不同的感覺,讓人們都想沉靜在這美麗的花海之中不想走。

廖家梅2017/01/16

動人旋律馳聘在廣闊天地之間,洋溢著不設防的幸福,讓人在如夢如幻的花海中享受身心靈的釋放,令人如癡如醉沉浸在無限想像意境裡。風兒輕輕,此刻放下塵世間所有的浮華,脫離塵世物欲的桎梏,守一顆淡泊之心,擁一份淡然之美,享受純然的放空,這裡的一切與世無爭,任憑漫漫時光在笑聲中游移,駐足其中著實令人陶醉不已!