盛開

NO.28 盛開

施昱任2017/02/10

該如何正確描述一種狀態,緩慢而有序。你說那是生命,綻放的時候,做彼此生命裡的好人,而後,彼此祝福。 你沒說的,我都懂。花開花落,只是無常,願為春泥時,還能護花,為做下一次的盛開。

林建宏2017/02/06

奔放吧!我的心,我的自由,色彩只是寄託,無關框架與評價。別問我何以如此盛情?我只想邀你同飲同歡同高曲,把內心的喜悅拉到極致,這百花便會盛綻,人生就開悟了! 當你學會開始擁抱,你便學會張開雙手,張開雙手,夢想才能擁有,抱著你的希望夢想,盡情奔放吧!你的心,你的自由。

吳佳欣2017/01/23

每朵紅花都曾是顆小種子,如蝶、如蛹,在成長的過程不斷突破自己、掌握前進的方向,即使有時冷風刺骨、有時寒冬來襲,也從不放棄堅持著信念,只因未來將有一刻,那是屬於自己的--生命的綻放。

杜永泰2017/01/19

花若盛開,蝴蝶自來,人若精彩,天自安排。努力完善自己的心,從完善自我、奉獻自我出發,生命還沒到最後,千萬不要輕言說不滿意自己的人生,或許下一刻一切會讓自己驚嘆。盛開的花朵為別人開啟生命的亮點,也為自己人生留下璀璨的一頁,凡是血肉之軀都會為之憾動。熱愛自己的人,請用生命為自己留下一篇篇精彩的紀錄與回憶

潘嶧德2017/01/13

每個花樣年華,在狹小的空間綻放,發揮著自己的本領,只希望得到一點矚目,誰才會是最後脫穎而出的那一個呢?