創意

NO.29 創意

施昱任2017/02/10

一株盆栽,便是將種子安穩地深埋土中,然後每天許願,說出一些秘密,根鬚便會不斷纏繞,相互包裹。 你把所有的想望都變成事實,星星便會嫁給彩虹。花瓣綻放時,別忘了種植土地上,讓思想發芽,意念吸收著我們的養分,不斷滋長。

謝一奇2017/02/06

當你因為一成不變的生活感到枯燥乏味時,你需要色彩斑斕的創意來激盪自己。藝術家神來一筆的創意常令人為之動容,思想家大膽的創意往往啟發他人不同的思考格局,科學家偉大的創意可以給人類生活帶來意想不到的改變。你說,這個世界怎麼能沒有創意。

Ya-hung Chen2017/01/31

從那一點開始,迸發、衝擊、碰撞。狂還要更狂,意念行雲流水。拆解、重組、重組、拆解,回不去的過往,卻是嶄新未來的基礎。 昔相見,似不是,超越極限,數不盡的點子,成就了全幅的精彩。

林昀錚2017/01/31

冷風吹拂在耳邊, 靜靜等待楓葉等秋夜, 你不懂我憔悴, 也不懂我心碎, 沒聽見我歇斯底里的狼狽。 當愛情即將枯萎, 再多灌溉都不對, 破碎成一地的心, 組不回。

吳亞豈2017/01/30

  創意是水,澆灌著如花綻放的藝術家,使得世間充滿繽紛色彩。百花皆需要水,若有例外,恐怕只有模仿的假花,才不需水的滋養。   若創意是解救乾枯大地的雨水,思考則是創意的泉源。唯胸有成竹,下筆才有神,最終才得以自豪:這裡一撇,那邊一畫,我的創意,不在話下。

Jolene Chen2017/01/20

喜孜孜的笑容 暈化擴散 爆米花的甜郁 亮澄澄的光點 恣意妝點 遊樂園的記憶 淅零零的風雨 駐足諦聽 童語的純真 綠幽幽的森林 孕育造作 想像的雋永 沉甸甸的石象 健身強國 百歲的陪伴 恆矻矻的苦讀 堅持熟成 家門的榮耀