富貴

NO.33 富貴

Ming Lu Wu2017/02/06

《富即愛》 LOVE拆文解字。 L-life,生活如花卉般追求心靈的滋潤。 O-object,有目標如同花追求綻放的美妙。 V-vision,有願景如同百花齊放時的精彩。 E-enrich,富有之珍貴在於能享受當下的綺麗。

鄒佩霖2017/01/29

百花齊放 在這溫暖的春季 他們各個身懷絕技不只秀出外表的華麗 也能夠療癒人心 讓看見的人充滿希望 讓收到的人透過花語知道 你的心意

陳雯莉2017/01/23

星空灑下的塗料,恩澤成了一片浩瀚的星河,擁有這件事以最不自私的給予成就了一整個宇宙。我無法把正在狂亂盛開的世界僅賦予富有一種詮釋,繽紛如同正在蔓延並向外探尋的種種可能,生機無限。

杜永泰2017/01/18

用色活潑,但卻不失其主題意象之表達,揮灑出一幅瑰麗絕美富貴花開,宛如萬花筒般豐富。萬紫嫣紅、金玉滿堂的花開富貴代表大家對美滿幸福生活、富有和闔家吉祥的嚮往。其實,心靈富有倫理、道德,才是人性之富;在日常生活中,言行舉止都要有品行,對長輩盡孝,才是人生之貴。 無論是和親人或好友團聚,都是滿滿回憶和喜悅