緞紅

NO.35 緞紅

陳雯莉2017/01/23

如絲質滑順般的葉瓣,我不忍心觸摸,怕一不小心粗糙地傷害了嬌嫩而全力用生命綻放出的色彩。空氣中懸浮的粒子,以四散的紅、綠、橙、藍發出召喚,不矯揉造作地引領我以另一種感官臣服於柔緞般輕盈地觸摸,強烈而沉醉,幾乎無法自拔!

謝淑珍2017/01/23

在你的世界, 你是藏身於巧匠的魂, 黃是金碧的戰績, 橙橘帶給世代的是挑釁, 青色跳動的憂鬱旋律, 掀起段紅的慾。 我想和你獨白,在我心中唯一的聖地, 你說,宇宙的太初就在那裡, 神聖的不可侵犯...... 原來,相遇的古與今是穿梭的巧合。

謝淑珍2017/01/23

在你的世界, 你是藏身於巧匠的魂, 黃是金碧的戰績, 橙橘帶給世代的是挑釁, 青色跳動的憂鬱是旋律, 掀起段紅的慾。 我想和你獨白,在我心中唯一的聖地, 你說,宇宙的太初就在那裡, 神聖的不可侵犯...... 原來,相遇的古與今是穿梭的巧合。

謝淑珍2017/01/23

在你的世界 你是藏身於巧匠的魂 黃是金碧的戰績 橙橘帶給世代的 是挑釁 青色跳動的憂鬱 是旋律 掀起段紅的慾 我想和你獨白,在我心中唯一的聖地 你說,宇宙的太初就在那裡 神聖的不可侵犯 原來,相遇的古與今是穿梭的巧合