吉紅

NO.38 吉紅

林建宏2017/02/06

大吉大利,紅喜紅華,宜室宜家,祿臨福至。錦簇繁花,美不勝收,洋洋喜氣,滿庭芬溢。妙筆靈捺,神韻盡現,靜觀其澤,茂如盛動。人生為何,皆求美也,戮力尋勝,莫度虛光。悠悠年華,款款喜悟,虔心向誠,望吉展紅。

Jolene Chen2017/02/02

四季 倏然變幻 斑駁的回憶 泣訴淒美 春怨 深鎖眉梢 夏艷 競妍百花 秋蟬 喚醒煙波 吉紅 渲染暖冬 疲憊 爬上了眼瞼 寂寞 涮在了鍋邊 飛行 野放了自由 向日葵 暈染了黃色 雨聲瀝瀝 鐘樓嶙峋 歲月刷洗了青春 積攢了年輪

林佩潔2017/02/01

我嘔盡了畢生心血,嬌豔富貴背後的心酸誰能了解?武裝吧!我脆弱的心,或許有人能在豔紅的花瓣後,發現我那一絲絲的孤獨,綠色的枝條,或許就是我對這個世間,留下的孤獨訊息。

陳雯莉2017/01/23

紅,本有喜慶、吉祥之意!綠,本屬自然之色,襯托紅之嬌貴!強烈而無違和的分明色彩映入眼簾,腦亦頓開清晰,自然本色無須解釋,尊敬而虔誠地端視,欣欣向榮,萬物恣意奔放。

劉恩豪2017/01/19

朔風凜冽的殘冬臘月, 你在百花之中傲然獨紅。 孩子們都喜歡你的熱情如火, 殊不知你身上的吉兆, 即代表聖誕老人的腳步近了! 今年的聖誕禮物是什麼呢? 答案將在平安夜裡揭曉。 迫不及待的小孩已把煙囪打掃乾淨。