凱旋

NO.39 凱旋

林益彰2017/02/10

猶似彩廬顯津甜,然室內碑帖靜安慮得,覽涉群家,約取博觀,俟優游人間赤子之心仍持。年歲非暗伏,更無贅累,有道古顏傲天地,於今更為烈,何以自身為,應是塵灰滿噪間,入耳耕讀於墨海,而留世一身教,謂之是為凱旋。

Cathy2017/02/09

這束花送給遠征的你 一束不知花名的花 但它的花語一定會是"祝福你" 祝福你一切安好 衣食無憂 凱旋而歸 黃的是已枯萎了的馳念 紅的是燒的正旺的思念 綠的則是剛萌芽的心願 良人依舊待你歸 -------想你的人

王思涵2017/02/06

為大喜之日的到來,插上朵朵艷麗紅花,將你我的歡喜停留在此時此刻。豈知命運多別離,烽火無情,只得日日夜夜盼著你歸來,花開花落,季節的輪替永無停歇,每天為你插上一朵開得鮮黃的花,祈求早日載譽而歸,衣錦還鄉。我想明年同時,又能為你插上一朵紅花了罷?

鄒佩霖2017/01/29

黃兒 紅兒 橘兒 一個個花仙子在綠精靈的襯托下 舞出她最完美的姿態 他們隨著空氣裡悠閒的分子 翩 翩 起 舞 時而旋轉 時而跳耀 時而分 開 時而融為一體 不經意的凝望著對方 彷彿在眼神的交流中訴說了彼此的心意

吳佳欣2017/01/23

在春天種好了一盆栽,等你回來看。夏日到來,一片綠葉在等待的途中泛黃了,但我不同,我還能再等一下;過了秋季,那一朵紅花在等待的途中凋零了,但我不同,我還能再等一下;直至冬至,毫無生機的大地進入了休憩,但我不同,我還能再等一下。今年春天,我仍靜靜的坐在窗前,紅花嫩葉又開好了,等你回來看。

陳雯莉2017/01/23

花團錦簇猶如生命的聚集,色彩本是無聲的,然而那盛開蹦落的瞬間,聲機盎然,似有鳥語花香,銜著陽光與色而來,無法全覽僅能意會,無法言語,著筆沾染色料以繪之。

劉恩豪2017/01/19

白色的岩壁環繞在青青草原上, 黃色的戰馬突擊奔騰, 一灘灘敵人的鮮血四濺, 染紅了綠地。 我煮好了一甕溫酒, 裝滿凱旋的酒汁, 等待戰士歸來暢飲。

徐郁軒2017/01/19

心中的思念掩蓋我的腦海,想要觸碰卻觸碰不到,不知道你在哪,做些甚麼,我只是癡癡的等著,已經過多久了,終於盼回你的到來,將我擁入懷中,我的心情一瞬間爆發,臉上掛著笑容卻流著淚,只有花知道我的心情。